足球外围app

您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
关于对《预防接种车基本功能标准》等3项团体标准征求意见稿公开征求意见的通知
发布时间:2021-04-30 来源:


各相关单位:
    足球可以玩外围的app团体标准《预防接种车基本功能标准》《中国结直肠癌筛查标准》《毒理学动物实验数据可靠性评价方法》已完成征求意见稿,根据《足球可以玩外围的app团体标准管理办法》,现在足球可以玩外围的app官方网站向社会公开征求意见。
    对该团体标准征求意见稿有意见的单位和个人,请于2021年5月27日前将修改意见和建议反馈我会。
    电子邮箱:cpma_bzh@163.com

附件: 

1.预防接种车基本功能标准-征求意见稿.pdf
2.结直肠癌筛查标准-征求意见稿.pdf
3.毒理学动物实验数据可靠性评价方法-征求意见稿.pdf

                           



足球可以玩外围的app

2021年4月29日

 

分享到  

每日更新 | 网站地图

足球外围app联系我们:足球可以玩外围的app科普信息部    版权所有 足球可以玩外围的app    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021