足球外围app

您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
首届预防接种信息化人才培养“菁英计划”正式启动
发布时间:2021-04-13 来源:

4月9日,由足球可以玩外围的app发起的预防接种信息化人才培养“菁英计划”项目在成都启动。足球可以玩外围的app副秘书长张伶俐、足球可以玩外围的app疫苗与免疫分会副主任委员徐爱强、中国疾控中心免疫规划中心主任医师曹玲生、浙江省疾控中心副主任陈直平、辽宁省疾控中心副主任姚文清、四川省疾控中心首席专家祝小平、广西自治区疾控中心原副主任卓家同等出席启动会。

张伶俐副秘书长指出,信息化建设已成为免疫规划领域的重要支撑,尤其是在应对新冠疫情防控工作中发挥了重要作用,但我国免疫规划信息化建设中仍然存在短板,主要是人才匮乏问题。足球可以玩外围的app作为我国公共卫生和预防医学领域最具影响力的科技社团,培养人才是学会的重要职能之一。为进一步提高我国免疫规划信息化水平,培养相关专业人才,学会在深圳三代人科技有限公司的支持下开展此项目,旨在加强计划免疫信息化青年人才的培养,推动该领域实用性科学研究,进一步提高我国免疫规划信息化水平。

足球外围app启动会上,曹玲生主任医师介绍了“菁英计划”项目实施方案。足球可以玩外围的app将在全国范围内遴选从事免疫规划信息化相关工作的青年业务骨干,资助其面向学科发展前沿、科技创新前沿的相关项目研究,并依托足球可以玩外围的app的学术交流平台,以及听听专家说科技创新平台进行双平台联合培养,采用专业技能培养与科研实践拓展相结合的方式,进行集中培训、线上交流。

足球外围app在学术研究方面,为了更好发挥专家的学术引领和技术指导作用,项目成立了由国内疾控、免疫规划和信息化领域专家组成的专家组,并在专家组领导下组建导师团队,负责制定学员详细培养计划和实施方案,予以全程指导。

随后,张伶俐副秘书长代表学会宣读了《足球可以玩外围的app关于成立预防接种信息化与服务能力提升项目专家委员会及工作组的决定》,聘任梁晓峰、曹玲生、尹遵栋等9位同志为第一批专家委员会委员,同时聘任梁晓峰、曹玲生同志为主任委员,张伶俐副秘书长和徐爱强主任共同为专家组成员颁发聘书。

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:足球可以玩外围的app科普信息部    版权所有 足球可以玩外围的app    备案号:京ICP备13001313号

足球外围app地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021